Call of Duty: Modern Warfare 2 y Warzone 2 – ¿Cuándo inicia la temporada 4 recargada?

Te tenemos todos los detalles sobre el inicio de la segunda mitad de la temporada 4.

by Henry Medrano
Call of Duty Modern Warfare 2 y Warzone 2 Cuándo inicia la temporada 4 recargada

Ahora que estamos llegando al punto medio de la temporada en curso de Modern Warfare 2 y Warzone 2, varias adiciones están por llegar a ambos juegos para mantener a los usuarios entretenidos hasta el inicio de la quinta temporada.

Estamos hablando de la temporada 4 recargada y para que aproveches todas las adiciones en cuanto estén disponibles, te tenemos todos los detalles sobre su inicio.

¿Cuándo inicia la temporada 4 recargada?

La temporada 4 recargada está programada para iniciar el miércoles 12 de julio de 2023. El nuevo contenido será añadido mediante una actualización para ambos juegos, la cual se podrá instalar a partir de las 9:00am PT.

modern warfare 2 warzone 2 vondel arte operaodr
VONDEL – El nuevo mapa de Warzone fue la adición más significativa al inicio de la temporada

Esta es la hora correspondiente por cada país para que la tengas en cuenta y no te confundas haciendo las conversiones:

  • Estados Unidos (PT) – 9:00am
  • México, Centroamérica – 10:00am
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 11:00am
  • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 12:00pm
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 1:00pm
  • España – 6:00pm

Después de su llegada, la temporada permanecerá activa hasta el miércoles 9 de agosto a la misma hora, ya que en ese momento iniciará la siguiente.

Nueva arma

Una de las adiciones de la temporada 4 recargada será una nueva arma llamada MX Guardian. Esta es una escopeta con tiro semiautomático que puede producir una gran cantidad de daño a rangos muy cortos de distancia.

Modern Warfare 2 Warzone 2 MX Guardian captura

La escopeta se podrá desbloquear de dos maneras, con la primera siendo a través del pase de batalla. Un nuevo sector será habilitado en el pase y este tendrá cuatro cosméticos más la recompensa mayor que corresponde al arma.

El proceso para completar este sector es distinto a los demás, ya que deberás completar un desafío para obtener cada cosmético. Una vez que tengas todos los cosméticos, el arma se desbloqueará automáticamente. Estos son los desafíos en cuestión:

  • Emblema “Dependable”: Consigue 10 bajas apuntando con la mira con usando escopetas.
  • Tarjeta de presentación “Gunfire”: Consigue 10 bajas apuntando desde la cadera usando escopetas.
  • Pantalla de carga “Fanning Hutch”: Consigue 10 bajas con tiro a la cabeza usando escopetas.
  • 1 ficha de doble experiencia por 1 hora: Consigue 10 bajas de un tiro usando escopetas.

El segundo método para obtenerla es comprando un proyecto de arma en la tienda del juego, pero no podrás modificar sus accesorios hasta que completes el primer método. Si quieres enterarte de todas las novedades de la temporada, te recomendamos visitar este enlace.

Para mantenerte al tanto de todas las novedades de Modern Warfare 2, Warzone 2 y la franquicia de Call of Duty en general, asegúrate de seguirnos en nuestra cuenta de Twitter, página de Facebook o cuenta de Instagram.

Henry Medrano