NBA 2K23 – ¿Cuándo termina la temporada 7?

Este es el tiempo vigente que le queda a la séptima temporada del juego de 2K Games.

by Henry Medrano
NBA 2K23 Cuándo termina la temporada 7

La séptima temporada de NBA 2K23 está llegando a su final y aunque nos encontramos en esa época del año donde la comunidad está a la expectativa de noticias sobre el siguiente juego, se espera que más contenido llegue a los diferentes modos del título actual.

Así que para que vayas completando todos tus pendientes y te asegures de estar listo o lista para el cambio de temporada, te tenemos todos los detalles sobre su finalización.

¿Cuándo termina la temporada 7?

La temporada 7 de NBA 2K23 está programada para finalizar el viernes 30 de junio de 2023. Para ser más específicos, el contenido de la octava temporada será habilitado a partir de las 8:00am PT y esta es la hora correspondiente por cada país para que la tengas en cuenta:

  • Estados Unidos (PT) – 8:00am
  • México, Centroamérica – 9:00am
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 10:00am
  • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 11:00am
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 12:00pm
  • España – 5:00pm

Si el formato de siempre se mantiene, la temporada 8 permanecerá activa por exactamente 6 semanas, por lo que esta finalizará hasta el viernes 11 de agosto. Asimismo, esta probablemente sea la última temporada de contenido del juego.

Mi CARRERA

Todavía tienes tiempo para subir de nivel y conseguir todo lo que la temporada está ofreciendo de momento. Esto incluye las diferentes recompensas que ofrece el modo Mi CARRERA.

Una de las primeras cosas que podrás desbloquear son las prendas de vestir promocionales de LEGO 2K Drive, el nuevo título de carreras desarrollado por los mismos detrás del juego de baloncesto.

NBA 2K23 Temproada 7 hoodie lego
HOODIE – Esta es una de las prendas temáticas del juego de LEGO

La temporada tiene otros cosméticos especiales como botargas de las mascotas de los diferentes equipos de la NBA que participaron en los Playoffs.

Para estar al pendiente de todas las novedades de este y futuros títulos de la franquicia, no olvides que puedes seguirnos en nuestra cuenta de Twitter, página de Facebook o cuenta de Instagram.

Henry Medrano