E3 2021 – Un nuevo Ubisoft Forward ha sido anunciado para el evento

La primera conferencia para el E3 2021 ha sido anunciada por parte de Ubisoft.

by Henry Medrano

Justo como se había revelado hace un par de días, el E3 2021 se llevará a cabo de manera digital para adaptarse a los tiempos actuales.

Una de las desarrolladoras que participará será Ubisoft y ellos acaban de anunciar su propia conferencia.

Ubisoft Forward regresa

Tras haber realizado dos conferencias el año pasado, un tercer Ubisoft Forward está en camino.

Este tomará lugar el próximo sábado 12 de junio, es decir, durante el primer día del E3 2021. La conferencia iniciará a las 12:00pm PT, la cual corresponde a la siguiente hora por cada país:

ubisoft forward anunciado e3 2021
  • Estados Unidos (PT) – 12:00pm
  • Centroamérica – 1:00pm
  • México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 2:00pm
  • Chile, Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 3:00pm
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 4:00pm
  • España – 9:00pm

Por el momento se desconoce cuánto tiempo durará, pero no creemos que pase las dos horas.

Leer más: Todo lo que sabemos por el momento sobre el E3 2021

En cuanto al contenido, es probable que Ubisoft anuncie más detalles sobre lo que veremos en los días cercanos al evento. Far Cry 6 es sin lugar a dudas uno de los títulos que potencialmente estará presente.

¿Cuándo es el E3 2021?

La ESA confirmó que el evento digital se celebrará desde el sábado 12 al martes 15 de junio.

Si quieres saber más noticias, te recomendamos que visites este enlace ya que ahí tenemos recopilada toda la información que se sabe hasta el momento.

También recuerda seguirnos en nuestra cuenta de Twitter y Facebook ya que ahí te estaremos informando en cuanto se anuncien más detalles y/o conferencias.

Henry Medrano