Battlefield 2042 – ¿Cuánto pesa el nuevo título de DICE?

Es momento de que hagas espacio para la instalación de Battlefield 2042.

by Francisco Vicente
battlefield 2042 tamaño pc ps4 xbox

Battlefield 2042 solo contará con una parte multijugador y aunque las campañas son usualmente la parte de más pesada de este tipo de juegos, el juego requerirá una buena descarga.

Te tenemos todos los detalles sobre el peso que tendrá el título de EA y DICE en su lanzamiento.

¿Cuántos GB pesa Battlefield 2042?

Estos son los tamaños confirmados del juego en cada plataforma hasta ahora:

PlataformaTamaño
PC100 GB de espacio disponible
PlayStation 4 y 543 GB de descarga
Xbox??

El tamaño de PC lo hemos obtenido directamente de los requisitos del juego, los cuales aparecen listados en la tienda de Steam.

battlefield 2042 jugadores 2
GRAN ESCALA – Esos mapas y sus desastres climáticos no serán tan livianos

El tamaño en las consolas de PlayStation es el que aparece para aquellos usuarios que ya están precargando el juego de cara al inicio del acceso anticipado.

Recuerda que el tamaño incrementará a medida que el juego vaya recibiendo contenido tras su lanzamiento.

¿Cuándo inicia el acceso anticipado y cuándo sale?

El acceso anticipado está programado para iniciar este viernes 12 de noviembre a las 12:00am PT. Esta es la hora correspondiente por cada país:

  • Estados Unidos (PT) – 12:00am
  • México, Centroamérica – 2:00am
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 3:00am
  • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 4:00am
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 5:00am
  • España – 9:00am

Por otra parte, el juego está programado para salir a la venta el viernes 19 de noviembre para todos los usuarios.

Para mantenerte informado(a) de todas las novedades que vayan llegando tras su salida, asegúrate de seguirnos en nuestra cuenta de Twitter o página de Facebook.

Francisco Vicente