Ant-Man and the Wasp: Quantumania – ¿Cuándo sale en Disney Plus?

Ya tenemos una fecha para la llegada de la tercera película de Ant-Man al servicio de streaming.

by Henry Medrano
Ant Man and the Wasp Quantumania Cuándo sale en Disney Plus

Tras su recorrido principal por las salas de cine, Disney adoptó un nuevo camino para el lanzamiento en formatos caseros de Ant-Man and the Wasp. En lugar de estrenarla directamente en Disney Plus, la película fue sacada a la venta en formatos físicos o a través de servicios de renta/paga.

Sin embargo, la llegada de la película para el catálogo de Disney Plus finalmente ha sido anunciado y te tenemos todos los detalles por si aún no has tenido la oportunidad de verla.

¿Cuándo sale en Disney Plus?

A través de sus redes sociales, Marvel Studios anunció que Ant-Man and the Wasp: Quantumania será añadida al catálogo de Disney Plus a partir del miércoles 17 de mayo de 2023.

Para ser más específicos, la cinta estará disponible desde las 12:00am PT ya que a esa hora se suele añadir nuevo contenido. Esta es la hora correspondiente por cada país para que lo tengas en cuenta:

  • Estados Unidos (PT) – 12:00am
  • México, Centroamérica – 1:00am
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 2:00am
  • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 3:00am
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 4:00am
  • España – 9:00am

Tráiler

Este es el tráiler más reciente de la tercera entrega de Ant-Man publicando antes de su estreno:

Por tercera ocasión, la cinta es dirigida por Peyton Reed y protagonizada por Paul Rudd en el papel titular de Scott Lang. Este es acompañado por Evangeline Lilly, Michelle Pfeiffer, Michael Douglas, Jonathan Majors, Bill Murray, Randall Park, Kathryn Newton, entre otros.

Newton se encarga de interpretar a Cassie Lang, la hija de Scott, y probablemente notarás que es una actriz distinta a la que vimos en Avengers: Endgame. Para esa cinta, Emma Fuhrmann fue quien recibió el papel y se desconoce el motivo detrás de este cambio.

Para mantenerte al día con todas las novedades de todas las cintas y series del UCM, asegúrate de seguirnos en nuestra cuenta de Twitter, página de Facebook o cuenta de Instagram.

Henry Medrano