FIFA 22 – ¿Cuál es la primera promo de FUT?

La primera promo para el modo Ultimate Team de FIFA 22 acaba de ser revelada.

by Henry Medrano
FIFA 22 Cuál es la siguiente promo de FUT 1

El modo Ultimate Team recibe contenido poslanzamiento mediante las llamadas promos, las cuales corresponden a eventos basados en diferentes temáticas y competencias.

La primera promo de FUT 22 ha sido anunciado y te tenemos todos los detalles para que te vayas preparando.

¿Cuál será la primera promo?

Gracias a una de las pantallas de carga más reciente, se sabe que la primera promo de FIFA 22 se titula Road to the Knockouts.

Esta promo se basa en las tres competencias europeas de la UEFA: Champions League, Europa League y Europa Conference League.

FIFA 22 Road to the Knockouts cartas nuevas pantalla de carga
NUEVOS DORSOS – Habrá un tipo de carta nueva por cada competencia

Se espera que estas cartas sean dinámicas, con sus valoraciones variando dependiendo de los resultados en las rondas de eliminatorias.

¿Cuándo iniciará la primera promo?

La promo está programada para iniciar el viernes 15 de octubre a las 10:00am PT, misma hora en que solían iniciar las promos en FUT 21. Esta sería la hora correspondiente por cada país:

  • Estados Unidos (PT) – 10:00am
  • Centroamérica – 11:00am
  • México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 12:00pm
  • Chile, Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 1:00pm
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 2:00pm
  • España – 7:00pm

Para mantenerte al día de todas las novedades de FUT, te recomendamos seguirnos ya sea en nuestra cuenta de Twitter o página de Facebook.

Henry Medrano