GTA Online – San Andreas Mercenaries: Todo lo que debes saber de la nueva expansión

San Andreas Mercenaries se encargará de añadir varios elementos nuevos al modo en línea.

by Henry Medrano
GTA Online San Andreas Mercenaries Todo lo que debes saber

San Andreas Mercenaries es el título que llevará la siguiente expansión significativa para GTA Online. Esta corresponde a la actualización de verano de este año y será distinta a los parches semanales ya que añadirá nuevos elementos en lugar de rotar los que ya están disponibles.

Para que te vayas informando de todo lo nuevo que será añadido, hemos preparado un resumen con toda la información que ha sido compartida por Rockstar hasta el momento.

Fecha de salida

La expansión San Andreas Mercenaries está programada para llegar el martes 13 de junio de 2023. En cuanto a la hora, es espera que esta sea lanzada casi al mismo tiempo que las actualizaciones semanales, es decir, cerca de las 1:00am PT.

Esta es la hora correspondiente por cada país para que la tengas en cuenta y no te confundas haciendo las conversiones correspondientes:

  • Estados Unidos (PT) – 1:00am
  • México, Centroamérica – 2:00am
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 3:00am
  • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 4:00am
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 5:00am
  • España – 10:00am

El contenido estará disponible para las siguientes versiones del título en línea: PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One y PC.

Historia y misiones

La expansión introducirá un nuevo conjunto de misiones donde veremos a Charlie Reed, un as de la aviación y experto en mecánica de aeronaves, entrena a un equipo de aviadores y mercenarios para combatir las fuerzas del mayor cotnratista privado de San Andreas: Merryweather.

GTA Online San Andreas Mercenaries Charlie Reed
NUEVO CONTACTO – Charlie Reed se encargará de asignarle a sus ángeles las nuevas misiones

El equipo se titulará como Los Santos Angels (Los Ángeles de Los Santos) y los miembros podrán participar en una nueva serie de misiones como robar datos confidenciales de servidores, llevar a cabo asaltos y soltar cargas explosivas sobre objetivos de alto valor por todo el estado.

Otras adiciones

Estas son algunas de las adiciones que han sido mencionadas por Rockstar hasta el momento:

GTA Online San Andreas Mercenaries Mammoth Avenger
  • El Mammoth Avenger ahora incluirá una nueva terminal de operaciones y mejoras en armas.
  • La función de guardar y personalizar tu Avenger desde el hangar o incluso la función de guardarlo y acceder a él sin contar con un hangar o instalaciones será una de las mejoras. 
  • Una nueva ametralladora táctica será añadida al juego.
  • Mejoras en la calidad de vida del juego:
    • Al llamar a Mors Mutual Insurance, podrás sustituir todos tus vehículos destruidos a la vez.
    • Una alternativa para controlar la acción de correr (Mantener presionado) se agregará al menú “Configuración”.
    • Etiquetas personalizadas para los garages que te ayudarán a encontrar tus vehículos favoritos de manera más fácil.
    • El Willard Eudora y el Classique Broadway se podrán usar en los trabajos de taxista cuando tengan una pintura de diseño de taxista.
    • Se actualizará el creador de Rockstar para incorporar más accesorios y opciones climáticas, como la nieve.

Para mantenerte al tanto de todas las novedades que traerá esta expansión junto con cualquier anuncio relacionado al modo en línea de GTA V y la franquicia en general, no olvides que puedes seguirnos en nuestra cuenta de Twitter, página de Facebook o cuenta de Instagram.

Henry Medrano