Halo Infinite – ¿A qué hora inicia la temporada 3?

La tercera temporada de contenido para Halo Infinite, Echoes Within, llegará pronto.

by Henry Medrano
Halo Infinite A qué hora inicia la temporada 3

Luego de varios meses sin un cambio, tomando en cuenta el contenido de la actualización de invierno, una nueva temporada finalmente se está acercando para los jugadores de Halo Infinite.

Estamos hablando de la tercera temporada, la cual se titula Echoes Within. Para que te prepares de la mejor manera para su inicio y te asegures de completar el pase en caso de que estés cerca, te tenemos todos los detalles sobre su llegada.

¿A qué hora inicia la temporada 3?

La temporada 3 de Halo Infinite, Echoes Within, está programada para iniciar el martes 7 de marzo de 2023. El contenido estará disponible a partir de las 11:00am PT y esta es la hora correspondiente por cada país para que la tengas en cuenta:

  • Estados Unidos (PT) – 11:00am
  • México, Centroamérica – 1:00pm
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 2:00pm
  • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 3:00pm
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 4:00pm
  • España – 8:00pm

Por el momento se desconoce cuánto tiempo permanecerá activa esta temporada ya que las dos previas no han tenido la misma duración y es difícil predecir su frecuencia.

Nuevos mapas y modos

Una de las adiciones más emocionantes de esta temporada son los tres nuevos mapas: Oasis, Cliffhanger y Chasm. Oasis es un mapa a gran escala diseñado para el modo Big Team Battle, mientras que Cliffhanger y Chasm son para los modos tradicionales de arena.

En el siguiente video nos dan un vistazo a las diferentes áreas que ofrece cada mapa:

Por otro lado, un modo favorito de la comunidad está por llegar al juego y se trata de Escalation Slayer. Este es básicamente la versión del modo Gun Game de Call of Duty, donde los jugadores van cambiando de arma por cada baja que realicen y el primer en acabar la lista de armas gana.

La última arma será el mayor reto ya que deberás realizar una baja con el Oddball en la mano (La calabera en llamas que se usa en el modo de juego del mismo nombre).

Para enterarte de todo el contenido nuevo que será añadido una vez que inicie la temporada, te recomendamos entrar en este enlace.

Para mantenerte al día con cualquiera de las novedades relevantes de Halo Infinite y la franquicia en general, no olvides seguirnos en nuestra cuenta de Twitter, página de Facebook o cuenta de Instagram.

Henry Medrano