PS Plus – Junio 2024: Todo lo que sabemos de los juegos gratuitos

Mientras esperamos por la llegada de junio del 2024, esto es lo que sabemos de los siguientes juegos gratuitos de PS Plus.

by Henry Medrano
Playstation plus juegos gratuitos 2024

El mes de junio de 2024 se está acercando, lo que significa que un nuevo conjunto de juegos gratuitos para PS Plus llegará pronto. Recordemos que el servicio se encarga de regalar títulos a sus suscriptores cada mes.

Este próximo mes no será la excepción y mientras esperamos a que se anuncie el siguiente conjunto de regalías, te tenemos un par de detalles al respecto.

Fecha de revelación y salida

Por lo general, los juegos gratuitos son anunciados el último miércoles de cada mes. Por lo tanto, se espera que el siguiente conjunto sea revelado el próximo 29 de mayo a las 8:30 am PT y esta es la hora correspondiente por cada país:

  • Estados Unidos (PT) – 8:30am
  • México (CDMX), Centroamérica – 9:30am
  • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 10:30am
  • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 11:30am
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 12:30pm
  • España – 5:30pm

Ten en cuenta que los juegos no estarán disponibles para reclamar desde ese día, sino que deberás esperar hasta el martes 4 de junio cuando se actualice la PlayStation Store en tu región.

Juegos de mayo

En caso de que aún no los hayas reclamado, a continuación te listamos los juegos que puedes obtener en mayo como parte de este beneficio:

Ps plus juegos gratuitos mayo 2024 revelados
Crédito: PlayStation
  • FC 24 (PS4 y PS5)
  • Ghostrunner 2 (PS5)
  • Tunic (PS4 y PS5)
  • Destiny Lightfall (PS4 y PS5)

Recuerda que necesitas una suscripción activa de PlayStation Plus en tu cuenta, sin importar el nivel, para obtener estos juegos sin ningún costo adicional.

Si llegas a cancelar la suscripción en un futuro, perderás acceso a todos los juegos que hayas reclamado mediante esta promoción hasta que decidas renovarla.

Te recomendamos seguirnos mediante nuestra cuenta de Twitter, página de Facebook o cuenta de Instagram. Ahí te estaremos informando de todas las novedades sobre el servicio de PlayStation Plus y la plataforma de Sony en general.

Henry Medrano