Fortnite – Evento de la temporada 2 capítulo 3: Todo lo que sabemos de Impacto

Impacto será el evento final de la temporada actual de Fortnite y esto es lo que sabemos.

by Francisco Vicente
Evento de la temporada 2 capítulo 3 de Fortnite

Junio ha llegado y una nueva temporada de Fortnite se encargará de comenzar el mes de la mejor manera. Antes de ello, la trama de la temporada actual concluirá (o cambiará) gracias a un evento final que se llevará a cabo dentro de poco.

El evento se titula Impacto y en caso de que quieras participar, te tenemos todos los detalles que debes conocer para no perdértelo.

Fecha y hora

El evento se llevará a cabo un día antes del inicio de la temporada 3 del capítulo 3, es decir, el sábado 4 de junio de 2022. Este iniciará a las 1:00pm PT y esta es la hora correspondiente por cada país:

  • Estados Unidos (PT) – 1:00pm
  • Centroamérica – 2:00pm
  • México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 3:00pm
  • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 4:00pm
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 5:00pm
  • España – 10:00pm

Como es de costumbre, será recomendable conectarse al menos media hora antes para evitar las colas y así asegurar tu participación.

Tráiler

Recientemente la cuenta oficial de Fortnite publicó el siguiente tráiler:

En él se escucha una voz femenina decir «Tripulación, ¡a sus puestos!», para justo después ver el icono del líder del Equipo Mecha, personaje mítico que vimos en la temporada 9 capítulo 1.

Dos días antes del evento, un nuevo tráiler más completo fue lanzado. A continuación pueden verlo:

Recompensas

El evento contará con un par de recompensas antes de su inicio, las cuales fueron confirmadas por Epic Games.

Todos los jugadores que inicien sesión a partir del 4 de junio a las 7:00am PT, es decir 6 horas antes del inicio del evento, recibirán una pantalla de carga y un tema de las sala exclusivos. Por el momento se desconoce cuál será el aspecto de ambos cosméticos, los cuales probablemente están encriptados en los archivos del juego.

Filtraciones

Esto es todo lo que se ha revelado hasta el momento gracias a los filtradores que mantienen informada a la comunidad:

Vuelve el líder del Equipo Mecha

Según se ha podido deducir de los archivos del juego, este robot estaría siendo reconstruido por Los Siete para luchar contra la Orden Imaginada.

Por otro lado, los enemigos de Los Siete querrían destruir la realidad, y puede que para ello necesiten la torre llamada «El Colisionador».

El Colisionador

En la más reciente actualización del battle royale pudimos ver una gran novedad en la orilla de Balsa Botín.

colisionador

Se trata de El Colisionador, una gran torre que podría modificar diferentes aspectos de la realidad mediante pulsares, tal como la bajada de gravedad, luz, temperatura, velocidad (suponemos que de los jugadores), y volver a desplegar el planeador.

Música de espera del evento

También se ha revelado la que sería la música de espera en el lobby antes de entrar al evento.

Para estar al tanto de todo lo relacionado con el evento, te recomendamos seguirnos en nuestra cuenta de Twitter o página de Facebook.

Francisco Vicente