Fortnite – Fecha de salida, tamaño, notas del parche, correcciones, skin de TheGrefg y todo lo que sabemos sobre la actualización 15.20

El período de inactividad para el nuevo parche de Fortnite ha comenzado.

by Henry Medrano
Fortnite Fecha de salida tamaño notas del parche y todo lo que sabemos sobre la actualización 15 20

Luego de un par de semanas y un poco de especulación, el siguiente parche de Fortnite está llegando.

Estamos hablando de la actualización 15.20 y hemos recopilado toda la información que se conoce mientras esperamos por su salida.

Fecha de salida

Epic Games ha confirmado que el parche 15.20 será lanzado el miércoles 13 de enero del 2021, justo como lo veníamos sospechando desde hace varios días.

Leer más: Todo lo que sabemos sobre el torneo FNCS de la temporada 5 capítulo 2 de Fortnite

Anunciado por la cuenta @FortniteStatus, el período de inactividad del parche inició a las 9:00am UTC. Esta es la hora de inicio correspondiente por cada país:

  • Estados Unidos (PT) – 1:00am
  • Centroamérica y México – 3:00am
  • Panamá, Colombia, Ecuador – 4:00am
  • Venezuela – 5:00am
  • Chile, Argentina, Uruguay – 6:00am
  • España – 10:00am

Tamaño

Este es el tamaño aproximado de la actualización en cada plataforma:

  • Xbox – 3.20GB
  • PlayStation 5 – 2.7GB
  • PlayStation 4 – 3GB
  • PC – 2.11GB
  • Nintendo Switch – 1GB
  • Android – 900MB

Notas del parche

A continuación te resaltamos lo revelado en las notas del parche que Epic le envió a los creadores de contenido:

  • La escopeta con acción de palanca será añadida
  • Nueva arma exótica: Dobles de roca de salto
  • Parece que el traje secreto del pase de batalla será revelado pronto (¿Predator?)
  • Las opciones de preedición serán añadidas

Además, Epic ha comenzado a actualizar su página de Trello para escpecificar que errores serán corregidos con el nuevo parche. Aquí te los resaltamos:

Correcciones generales

  • Se ha corregido un error que se producía cuando usabas accesorios mochileros en forma de capas con el skin de Michonne.
  • Se ha corregido un error donde el planeador Multipoint Edge se deformaba en el aire.
  • Los usuarios que tenían la canción del lobby «Flip Reset» la recibirán de vuelta con la llegada del parche.

Battle Royale

  • Se ha corregido un error donde un contrato completado aparecía en la pantalla de jugadores revividos.
  • Se ha corregido un error no común donde los jugadores aparecían con 0 barras al iniciar una partida.
  • El skin Hypernova aparecía como un cosmético diferente en el lobby y en la partida.

Salvar el Mundo

  • Se ha solucionado un error donde el progreso de un misión no se actualizaba instantáneamente en el HUD de Salvar el Mundo.
  • Hay un gran número de picos con animaciones únicas que no se muestran correctamente en Salvar el Mundo. Este problema se ha resuelto con excepción del pico Bash Burner.

Dispositivos móviles

  • Se han corregido problemas con el chat de voz en Android.
  • Se ha corregido un error en donde el jugador pierde movilidad luego de entrar en el Punto Cero.

Cosméticos

La siguiente imagen publicada por el usuario @Lucas7Yoshi nos revela todos los cosméticos que fueron añadidos con esta actualización:

cosméticos actualizacion 15 20 fortnite
COSMÉTICOS – Todos los cosméticos añadidos en la actualización 15.20

El usuario iFireMonkey publicó el siguiente video donde muestra todos los cosméticos dentro del juego:

Leer más: Todo lo que sabemos sobre la temporada 6 del capítulo 2 de Fortnite

La filtradora @ShiinaBr cree que hay tres sets de cosméticos encriptados en los archivos. Se sabe que uno de ellos es el paquete de cosméticos de TheGrefg ya que fue confirmado por el mismo creador de contenido en sus redes sociales.

Henry Medrano