Valorant – ¿Cuándo regresa el Mercado Nocturno?

Si te preguntas cuándo regresa el Mercado Nocturno en Valorant, la fecha de reapertura para el acto en curso ha sido anunciada.

by Henry Medrano
Valorant Cuándo regresa el Mercado Nocturno

El Mercado Nocturno regresa una vez más en el Episodio 8 Acto 3 de Valorant y probablemente te estás preguntando cuándo será. Aunque la temporada comenzó hace poco, Riot ya dio a conocer la fecha de reapertura para esta tienda especial del shooter.

Así que en este artículo hemos reunido todos los detalles generales sobre esta tienda, así como la fecha de reapertura para que te asegures de apuntarla en tu calendario.

¿Qué es el mercado o bazar nocturno?

El bazar nocturno (Night Market en inglés) es un evento especial del juego que vende 6 skins de armas aleatorios. A raíz de ello, esta selección es única para cada jugador pero eso no quita la posibilidad de que hayan algunas cuentas con los mismos skins.

Los diseños pueden ser de cualquier temporada, por lo que la cantidad de cosméticos que puede aparecer es extensa. Asimismo, para aumentar el atractivo de este evento, los cosméticos que ofrece el mercado siempre tienen un descuento.

valorant bazar mercado nocturno descuentos
DESCUENTOS – El mercado te indica de cuánto es el descuento de cada artículo

Una de las restricciones del mercado es que un artículo no se puede repetir, por lo que no recibirás dos ofertas del mismo, y este garantiza dos artículos edición premium o mayor.

¿Cuándo regresa el mercado nocturno de Valorant?

El mercado nocturno aparece solo una vez cada temporada y aunque su apertura suele realizarse en las etapas finales de cada acto, en esta ocasión llegará un poco antes de ello.

La cuenta oficial de Valorant en X (antes Twitter) confirmó a través de la siguiente publicación que el Mercado Nocturno volverá a abrir sus puertas el próximo miércoles 22/jueves 23 de mayo, dependiendo de la región en que te encuentres.

Para ser más específicos, la tienda especial abre puertas a partir de las 5:00pm PT y esta es la hora correspondiente por cada país:

  • 22 de mayo
    • Estados Unidos (PT) – 5:00pm
    • México (CDMX), Centroamérica – 6:00pm
    • Panamá, Perú, Colombia, Ecuador – 7:00pm
    • Venezuela, Puerto Rico, Bolivia – 8:00pm
    • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil – 9:00pm
  • 23 de mayo
    • España – 2:00am

La tienda permanecerá disponible por un total de tres semanas, por lo que será desactivada el miércoles 12/jueves 13 de junio.

Para mantenerte al tanto con todas las novedades del popular shooter táctico de Riot Games, asegúrate de seguirnos en nuestra cuenta de Twitter, página de Facebook o cuenta de Instagram.

Henry Medrano